上海中医药大学雷电防护装置整改工程项目 校内比选公告(第二次)

时间:2019-07-15浏览:10

一、项目概况和内容

    1.项目名称:雷电防护装置整改工程项目

    2.项目概况:根据上海市避雷装置检测站工程部出具的“雷电防护装置检测报告”中上海中医药大学张江校区、徐汇校区内存在的安全隐患问题,出具相应的整改方案并按方案整改。

     二、合格的应选人应具备的资格条件

    1. 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的经济实体;

    2. 必须是专业经营设备,电源等防雷系统的厂商,相关产品具有国家CQC相关认证

     3.本项目不接受联合体参加。

    三、获取比选文件需提交资料

        营业执照副本复印件、组织机构代码复印件及税务登记证复印件,均需加盖企业公章。


    四、比选文件的获取

        有意参加本项目的响应人应于20197月18日(周四)下午1:30-3:00,拨打电话13916949717向业主方咨询报名和获取比选文件等事宜。


    五、提交响应文件截止时间、地点

        提交响应文件截止时间为20197月25日(周四)上午9:00提交应选文件地点为浦东新区蔡伦路1200号行政楼330会议室。

        业 主 方:上海中医药大学

        地    址:浦东新区蔡伦路1200

        联 系 人:冯老师

        联 系 电 话:13916949717





返回原图
/